اللفت هو نبات جذري يمكن أن يؤكل نيئاً او مطهو على الرغم من أن الأغلب يفضلون طهيه لتجنب مذاقه اللاذع وهو نيء. يعد تحميصه أفضل طريقة لإظهار مذاقه الفريد. ويعد اللفت مصدر غني بالألياف والفيتامينات الأساسية والمعادن.
تقييم
لم تتم كتابة مراجعات لهذا المنتج.
المنتجات المختارة
غير متوفر حالياً
اختر قِطع اللحم المرغوبة
Variants
{{ error }}
الرجاء اختيار طريقة التسليم
{{ deliveryMethod.name }}
اختر مدينتك:
تريد تغيير المتجر؟ حدد واحدا هنا:
لقد حددت حاليا:
خدمة الإستلام من المتجر من {{ selectedSupermarket.name }}, {{ selectedSupermarket.state.name }}